Amateurs de cuisine
mai 4th 2021 ・ 4 minute(s) de lecture
Si vous désirez un mode de vie sain, vous cherchez probablement à remplacer le sucre de table blanc par un substitut naturel. Cela est particulièrement vrai pour les amateurs de fitness et ceux qui veulent maintenir une alimentation saine et équilibrée. Mais quel est le meilleur substitut de sucre pour la pâtisserie, et bien au-delà ? Nos délicieuses bananes Chiquita de qualité sont un édulcorant naturel parfait qui remplace avantageusement le sucre dans de nombreuses recettes. Découvrez pourquoi ci-dessous, et profitez des excellentes recettes à essayer !
Vous êtes sans doute surpris d’entendre que les bananes peuvent remplacer le sucre en pâtisserie. La raison est simple : les bananes ont leur propre goût sucré unique, qui provient des sucres naturels qui se développent tout au long de la maturation de la banane. Cela vous permet de réduire le sucre dans vos recettes sur la base générale de deux cuillères à soupe de banane ajoutée pour chaque cuillère à soupe de sucre évitée. Une banane mûre en purée peut également être utilisée comme substitut aux matières grasses comme le beurre ou l’huile dans une recette.
Les bananes ne sont pas seulement un substitut du sucre – elles sont également souvent utilisées en remplacement des œufs dans des recettes, une banane équivalent normalement à un œuf. Gardez un bon équilibre en termes de liquides, et la plupart des recettes sortiront comme prévu. Notre site Internet contient des centaines de recettes qui vous permettront d’obtenir les quantités exactes d’ingrédients nécessaires.
En tant que substitut naturel du sucre blanc en pâtisserie, les bananes présentent de nombreux avantages pour la santé. Elles sont réputées pour leur potassium, qui contribue au fonctionnement du système nerveux, des muscles et à une pression artérielle normale.
Nos délicieuses bananes sont également une bonne source de vitamine B6, qui aide à produire des globules rouges et à assurer un métabolisme sain. Cette vitamine joue également un rôle important dans le fonctionnement du système immunitaire et contribue à réduire la fatigue.
Le sucre raffiné se voit retirer ses fibres, alors que les bananes contiennent quantité de fibres solubles et insolubles, particulièrement lorsqu’elles ne sont pas tout à fait mûres, et constituent donc un substitut au sucre très sain. Les fibres alimentaires et l’amidon résistant contenus dans une banane nous aident à digérer nos aliments et soutiennent en prime notre microbiome intestinal ! Ils garantissent en outre que les glucides de la banane soient libérés lentement et régulièrement, fournissant l’énergie dont vous avez besoin pour avancer dans votre journée.
Si vous cherchez un substitut de sucre en patisserie, les bananes Chiquita sont tout simplement les meilleures ! Vous trouverez ci-dessous quelques recettes pour essayer ce fantastique édulcorant naturel.
Cette version très saine de notre fabuleux cake aux bananes vous permet de profiter d’un délicieux gâteau sans vous soucier des calories ! Que vous souhaitiez un petit-déjeuner original et nutritif, un dessert léger ou un en-cas healthy, c’est la recette qu’il vous faut. Vous serez étonné de voir à quel point les bananes remplissent bien leur rôle d’édulcorant en pâtisserie.
Si vous êtes amateur de chocolat, vous allez adorer ce dessert décadent ! Avec ses riches ingrédients, notamment un banane Chiquita mûre, un avocat mûr, de la poudre de cacao, du sirop d’érable ou du miel et des pistaches moulues, cette recette substitue parfaitement le sucre dans la cuisson.
Cette recette vous offre non seulement un goût délicieux et un excellent substitut au sucre, mais elle est également saine, délicieuse et très simple ! Une délicieuse banane Chiquita, des flocons d’avoine à cuire, et vos cookies sont prêts ! Cette recette est également conforme aux recommandations de l’American Cancer Society, qui conseillent de privilégier les céréales complètes, les fruits, les légumes et les protéines maigres.
Plutôt que d’acheter des chips de banane en magasin, qui peuvent être enrobées dans un sirop transformé riche en calories, pourquoi ne pas préparer notre propre version healthy ? Quelques ingrédients simples et vous obtenez un en-cas parfait, naturellement sucré. Mettez quelques chips de banane maison dans le repas que votre enfant emporte à l’école !
Les pancakes à la banane au petit-déjeuner sont une excellente façon de commencer la journée avec le sourire ! Cette version, qui comprend de délicieuses tranches de banane caramélisées, est moelleuse et sucrée – l’exemple parfait de tout ce que la banane Chiquita peut faire en tant que substitut naturel du sucre.
Si vous recherchez le goût délicieux du cake aux bananes dans une barre saine que vous pouvez emporter avec vous lors de vos déplacements, cette recette est faite pour vous ! Avec ses ingrédients sains et son alléchant goût de banane, l’utilisation de la banane comme substitut au sucre fonctionne ici vraiment bien.
Vous pouvez le voir, les savoureuses bananes Chiquita sont l’édulcorant naturel idéal. Alors, si vous cherchez un substitut au sucre en pâtisserie, pourquoi ne pas vous tourner vers notre amie jaune et ensoleillée, qui trône dans son bol de fruits ? Nos bananes sont le meilleur des substituts healthy au sucre. N’oubliez pas d’en prendre quelques unes lorsque vous serez en magasin !
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