Amateurs de cuisine
décembre 1st 2020 ・ 5 minute(s) de lecture
Tout le monde s’est passionné pour le pain aux bananes ces derniers temps et nous ne pouvons pas les en blâmer ! Il n’y a pas de meilleure collation saine qu’une tranche de pain aux bananes chaude tout juste sortie du four. Cependant, nous savons que tous nos amis amoureux du pain aux bananes ne sont pas les mêmes, et parfois nous avons besoin d’ingrédients de remplacement. Par exemple, nos amis végétaliens voudront éviter les œufs et le lait. Si vous êtes intolérant au lactose, vous aurez besoin d’une recette sans lait ni beurre. Et si vous suivez un régime hypocalorique ou faible en sucre, vous voudrez supprimer le sucre et le remplacer par un autre type d’édulcorant.
Ce qui est merveilleux avec les recettes de pain aux bananes, c’est leur polyvalence et leur flexibilité. Ici, nous partageons nos recettes de pain aux bananes préférées avec des ingrédients de substitution. Vous verrez à quel point il est facile de faire du pain aux bananes quels que soient vos besoins alimentaires.
Découvrez-les et bonne séance de pâtisserie ! Nous ne voudrions jamais que quiconque passe à côté de la « collation saine du siècle » !
Cette recette abandonne le sucre raffiné blanc mauvais pour la santé et le remplace par des alternatives naturelles comme le miel ou le sirop d’érable. Le résultat est un pain aux bananes beaucoup plus doux mais plus savoureux et nettement plus sain. Ce pain aux bananes utilise également de la farine de blé entier à 100 %, nous lui donnons donc une autre étoile d’or Chiquita ! Avec ce gâteau aux bananes sain de Chiquita, votre gâteau préféré du café du coin ne vous manquera plus ! Un moyen parfait de rester en bonne santé sans renoncer au goût !
Le pain aux bananes sans gluten est si facile quand vous avez de la farine sans gluten ! Un bon conseil pour travailler avec de la farine sans gluten est d’utiliser la méthode « cuillère et niveau » pour la mesurer. À l’aide d’une cuillère, versez la farine dans la tasse à mesurer, puis utilisez un couteau pour la niveler. Résistez à la tentation d’utiliser la farine directement sortie du sac car cela peut créer une mesure inégale. Avec quelques ajustements précis, le pain aux bananes sans gluten peut être tout aussi moelleux et léger. Non… gluten, tu ne nous manques pas du tout !
Lorsque nous cuisinons, nous avons tous nos ingrédients préférés. Saviez-vous que la purée de bananes peut remplacer les œufs ? Vous pouvez toujours retrouver la même texture de gâteau spongieux et moelleux sans œufs en confectionnant de délicieux gâteaux aux bananes. Essayez ce pain aux bananes sans œufs de Chiquita ; vous ne serez pas déçu(e) !
Pour les personnes qui n’ont plus d’œufs chez elles ou qui suivent un régime sans œufs, le pain aux bananes sans œufs de Chiquita est la meilleure recette, car il conserve toutes les caractéristiques appétissantes d’un excellent pain aux bananes sans pour autant contenir d’œufs dans la liste des ingrédients !
Les bananes sont un substitut naturel et riche en nutriments du sucre cristallisé. Si vous suivez un régime, les bananes sont le meilleur ingrédient pour préparer des gourmandises délicieuses et saines. Plus sain qu’un gâteau ordinaire, ce pain aux bananes sans sucre de Chiquita ne vous fera pas craindre les calories car il est naturellement sucré et ne contient aucun sucre ajouté ! Vous pouvez le déguster en tant que petit déjeuner nutritif, dessert léger ou en tant que collation saine… dans tous les cas, sans aucun sentiment de culpabilité !
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